關于2022年春季入學博士錄取通知書發放的有關說明
發布時間:2022-01-07?? 瀏覽次數:11??來源:研招辦


為方便考生持通知書 辦理有關手續,2022年春季入學博士錄取通知書將于17日以快遞方式發放。郵遞期間請注意保持通訊暢通,并及時查收快遞,考生可通過順豐速運官網、官方微信號查詢郵寄情況,如需變更郵寄地址,請致電順豐工作人員(17703604273)。

根據《哈爾濱工業大學研究生學籍管理規定》有關要求,新生報到時,學校對新生入學資格進行初步審查,審查合格辦理的入學手續,予以注冊學籍;審查發現新生的錄取通知書、考生信息等證明材料,與本人實際情況不符,或者有其他違反國家招生考試規定情形的,取消入學資格新生入學后,學校將按照學籍管理規定中第十條要求,對考生的檔案等內容予以復查。對于檔案存在弄虛作假、缺少關鍵材料的情況,學校將按照《哈爾濱工業大學研究生學籍管理規定》進行處理。深圳校區春季入學博士錄取通知書發放事宜,請關注哈爾濱工業大學(深圳)研究生招生網(http://yzb.hitsz.edu.cn/zs)相關通知。其他涉及入學等相關事宜待確定后,將陸續在我校研究生院官網發布(http://hitgs.hit.edu.cn),請各位同學保持關注。

 

哈爾濱工業大學研究生院

202217


丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装