哈工大考點關于考生考前健康情況摸底及考前14天健康狀況監測的說明
發布時間:2021-12-09?? 瀏覽次數:4495??來源:研招辦

    根據黑龍江省招生考試院有關要求,現將2022年全國碩士研究生招生考試哈工大考點考生(報名號前4位是“2301”)考前健康狀況摸底要求說明如下:

1、考生須填寫《考生健康狀況承諾書》(點擊查看詳情),本人承諾簽字并妥善保存好紙質版,于考前上交(上交方式另行通知)。

2即日起至121217:00哈工大考點所有考生關注哈爾濱工業大學研招辦公眾號或掃描下方二維碼完成有關信息填報。

              

哈爾濱工業大學研招辦                健康狀況填報系統

3從考前第14天開始(1211日起),每日體溫測量、記錄并進行健康狀況監測,填寫并妥善保存好《體溫自我監測登記表點擊查看詳情上交方式另行通知。不同類別考生按照以下對應方式上報每日健康狀況。如出現體溫≥37.3度或咳嗽、腹瀉、乏力等不適癥狀,請及時聯系我校。

1)本校應屆考生(目前在校居住)通過【學工系統】上報每日體溫記錄,并進行健康狀況監測。

2)校外及社會考生及時通過微信小程序申領龍江健康碼(以下簡稱健康碼),1211日起,通過龍江健康碼的【每日健康打卡】欄目完成每日個人健康信息上報,如出現異常情況要及時聯系我校。

3)外地抵返哈考生須按照哈爾濱市屬地要求,通過健康碼的【抵返哈爾濱登記】進行如實登記。

特別提示:請考生認真、如實填寫有關信息,對于刻意隱瞞病情或者不如實報告發熱史、旅行史和接觸史的考生,以及在考試疫情防控中拒不配合的人員,將按照《治安管理處罰法》、《傳染病防治法》和《關于依法懲治妨害新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控違法犯罪的意見》等法律法規予以處理。

2022年全國碩士研究生招生哈爾濱工業大學考點考試疫情防控措施會根據疫情防控形勢變化適時調整。其他未盡事宜,待確定后我校將及時對外公布。考生須密切關注我校研究生招生網(http://www.upsdl.com),及時閱讀、掌握相關信息,遵守疫情防控要求。

聯系電話:0451-86416113

聯系郵箱:hityzb@vip.126.com

 

哈爾濱工業大學考點

2021129


丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装