2022年碩士報名網上確認哈工大考點公告
發布時間:2021-10-28?? 瀏覽次數:518??來源:研招辦

2022年全國碩士研究生招生考試報名包括“網上報名”和“網上確認”兩個階段。現將哈爾濱工業大學考點(代碼2301)網上確認的有關事項公告如下:

一、網上確認考生范圍

考生需同時滿足以下條件:

1、考生符合《哈工大報名點網報公告》中本考點受理報考范圍的條件。

2、已完成網上報名并選擇哈工大作為報考點(報名號前四位:2301)。

3、報名費繳費成功。

二、網上確認時間

考生上傳材料時間:20211129:00416:00

補充材料截止時間:202111417:00

報考點審核時間:2021112日—4日,每日9:00-11:3013:30-17:00 

考生上傳材料成功后,請密切關注系統反饋的審核結果。考生可在關注學信網公眾號后綁定個人學信網賬號,以便及時接收重要通知。因未及時關注通知而造成網上確認不成功的,責任由考生承擔。

建議考生在113日前上傳材料,以免因網上審核不通過沒有充足時間重傳材料。

三、網上確認流程

1、系統登錄方式:

1)網址登錄:https://yz.chsi.com.cn/wsqr/stu

2)掃描二維碼登錄:

 

2、確認流程:

考生于規定時間內登錄網上確認系統,完成“閱讀網報公告、簽署《考生誠信考試承諾書》、核對網報信息、上傳本人圖像照片、上傳身份證及其它相關材料照片”等操作,經考點審核通過后(審核結果顯示為“審核通過”)方為完成報名。逾期不再補辦。

上傳材料不符合要求的考生,要根據系統審核提示在規定時間內提交補充材料,逾期視為自動放棄。

四、注意事項

1、考生提交材料務必真實、有效,如因提供虛假材料,后期不能考試、錄取的責任由考生本人承擔。

2、不符合哈工大報考點受理要求的考生如果選擇了哈工大作為考點,將不能進行網上確認和安排考試。

3、根據《2022年全國碩士研究生招生工作管理規定》網上報名要求:“報名期間,考生可自行修改網上報名信息或重新填報報名信息。逾期不再補報,也不得修改報名信息。”確認期間,本考點不提供補報名和修改報名信息環節。

五、請認真閱讀《網上確認所需材料及標準》點擊),嚴格按要求提交材料!

 

哈爾濱工業大學研究生招生辦公室

20211028


丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装