考生注意:關于2022年碩士招生網上報名的重要提醒
發布時間:2021-10-22?? 瀏覽次數:14??來源:研招辦

根據《2022年哈爾濱工業大學碩士研究生招生章程》、《2022年統考碩士哈工大(報考點)網報公告》,哈工大研招辦對截至20211021日前的網報數據初步審核發現,存在部分考生未按照相關要求進行報考的情況,請相關考生(詳見名單)盡快登錄研招網核實修改報考信息,以免耽誤后續的網上確認、考試及錄取。

受網報信息的限制,可能仍有不符合我校報考要求的考生未在名單中列出,在此特別提請各位考生:

請務必認真閱讀《2022年全國碩士研究生招生工作管理規定》、《2022年全國碩士研究生招生考試公告》及相關省(區、市)招生管理部門發布的公告。

請務必認真閱讀哈工大研招網公布的《哈工大碩士招生章程》

如選擇哈工大報考點進行考試,務必認真閱讀2022年統考碩士哈工大(報考點)網報公告》

凡不按要求報名、網報信息誤填、錯填或填報虛假信息而造成不能網上確認或考試及后續錄取的,后果由考生本人承擔。



                                                                  哈爾濱工業大學研究生招生辦公室

                                                                         2021年10月22日

 

 

 


丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装