2021年碩士研究生錄取通知書發放通知
發布時間:2021-06-18?? 瀏覽次數:48??來源:研招辦

     我校2021年攻讀碩士學位研究生錄取通知書將于近期開始發放。

     校本部的通知書由校本部各學院發放(含深圳校區第一學年在本部報到學生),深圳校區的通知書由深圳校區招生就業處發放,威海校區的通知書由威海校區研究生處發放(含威海校區第一年在本部報到的學生)。

     原則上,本校應屆考生可攜帶本人有效身份證件到相關學院領取,其他考生的通知書由快遞郵寄,郵寄地址為<碩士錄取通知書郵寄地址采集系統>中考生登記的地址或網上報名時預留的通信地址。如有疑問,請及時聯系學院。

     具體發放安排由各單位決定,請留意學院相關通知。請各位同學保持電話暢通,注意查收。

     歡迎新同學到哈爾濱工業大學攻讀碩士學位研究生!

 


丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装