關于2021年碩士生(校本部)組織關系轉入、戶口遷移、檔案轉寄的說明
發布時間:2021-06-18?? 瀏覽次數:11??來源:研招辦

各位同學:

歡迎你即將成為哈爾濱工業大學的一員!為了使你來我校前詳細了解組織關系、檔案及戶口遷移等事宜,現做說明如下(面向校本部新生):

1、黨、團組織關系:自帶黨、團組織關系介紹信,入學報到后,組織關系介紹信交到各院系的學生工作辦公室。黨組織關系具體填寫說明如下:

介紹信抬頭:中共哈爾濱工業大學委員會組織部

具體轉入單位:哈爾濱工業大學XX學院黨委

2、戶口遷移:黑龍江省考生按照哈爾濱戶政處文件要求不再辦理戶口遷移手續。省外考生戶口是否遷移由本人自行決定。如遷,請到原戶口所在地辦理遷出(提供通知書復印件,原件在落戶時使用),遷至:黑龍江省哈爾濱市南崗區繁榮街130號。遷至派出所:黑龍江省哈爾濱市花園街派出所(咨詢電話:0451-8621019686213012)。

注:戶口、居民身份證姓名要準確一致(定向就業碩士生不轉戶口)。

3、檔案郵寄:擬錄取考生檔案按照各錄取學院的要求進行郵寄。檔案原則上不允許學生自帶,如確因特殊原因需要本人攜帶檔案,務必保證原檔案所在單位的密封狀態。入學前系在職職工者,人事檔案內須包含工資關系。定向就業類碩士生人事檔案不需轉入我校。


丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装