關于2021年秋季入學博士研究生錄取通知書發放的通知
發布時間:2021-06-08?? 瀏覽次數:20598??來源:研招辦

我校2021年秋季入學博士錄取通知書預計將于7月中旬發放。校本部通過碩博連讀和推薦攻博方式錄取考生的通知書由學院統一發放;校本部通過直接攻博和申請考核方式錄取考生的通知書采用順豐快遞的方式郵寄,郵寄地址默認為考生報名時填報的通信地址,如要修改的通信地址的可登錄通信地址修改系統(點擊登錄, 用戶名為身份證號碼,密碼為身份證后六位)變更郵寄地址,修改截止時間至:6180 點;深圳校區所有秋季入學的考生由深圳統一發放或者郵寄,如需變更地址也登陸上述系統進行修改。

郵遞期間請注意保持通訊暢通,并及時查收快遞,考生可通過順豐速運官網、官方微信號查詢郵寄情況,如需改派,請致電順豐工作人員(程博17703604273).

其他涉及入學等相關事宜待確定后,將陸續在我校研究生院官網發布(http://hitgs.hit.edu.cn),請各位同學保持關注。


丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装