關于招聘研究生招生宣傳聯絡員的通知
發布時間:2021-04-15?? 瀏覽次數:11017??來源:研招辦

哈爾濱工業大學竭誠歡迎全國各高校學子到我校攻讀碩士、博士學位研究生。為了讓學生更多地了解哈工大研究生教育的優勢與人才培養情況;更好地了解哈工大研究生招生的政策、流程以及注意事項;更為快捷獲得研究生招生中的咨詢與提醒服務,哈工大研究生招生辦現面向全國各高校學生招聘研究生招生宣傳聯絡員,有關事項通知如下:

一、聘任范圍

1、已獲得我校研究生擬錄取資格的應屆本科畢業生;

2、預計能獲得其本科所在學校的推免生資格,并擬申請我校2022級研究生的在讀本科生;

3、有意報考我校研究生的在讀本科生;

上述學生中,有學生工作經歷或相關社會實踐活動經歷的優先考慮。

二、工作職責

被我校選聘為招生聯絡員的學生,在完成好自己學業的同時,利用業余時間做好我校研究生招生的宣傳與咨詢工作:

1、通過各種方式積極向本校學生做好相關宣傳事宜,增進學生對哈工大的了解;

2、積極收集本校學生意見和建議,為哈工大研究生招生工作積極建言,進一步提高我校研究生招生工作質量和效率;

3、熟悉掌握我校研究生招生章程、接收推免生、考研報名及錄取、獎助學金評定等研究生招生政策,做好相關宣傳與咨詢工作;

4、協助我校開展線上、線下招生宣傳活動。

聯絡員的聯系方式將在我校研招辦網站上公布。

三、相關說明

聘期至2021年10月30日。

我校研招辦及各相關學院將為所有聯絡員提供政策及工作指導。對照上述工作職責要求,各位聯絡員開展相應的研究生招生宣傳工作,并注意留存相應的文字、圖片、視頻等宣傳材料。我校研招辦將根據這些材料、工作表現,宣傳效果,進行工作評價。如聯絡員順利進入哈工大攻讀研究生,研招辦將根據本人意愿,積極為其推薦學校“三助”崗位工作。

四、應聘辦法

有意應聘者請在線填寫聯絡員報名表

自本通知發出之日起接受本次聯絡員報名,2021年4月28日前報名截止,應聘者通過審核后,成為我校研究生招生聯絡員,將接到哈工大研招辦的聘任通知,未被聘任者不再另行通知。



哈爾濱工業大學研究生招生辦公室

2021年4月15日

丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装