關于2016年公布 “申請-考核”專家組審核結果的通知
發布時間:2015-10-26?? 瀏覽次數:1484??來源:研招辦

各位考生:

        我校2016年博士生招生第一次“申請-考核”資格審核工作已經完成。學校博士生招生專家組根據申請者的申請材料、導師考核結果,討論確定通過資格審核的名單,現予以公布(見附件)。

        審核通過的申請者可以進入下一階段考核,考核內容包括外語水平考核(部分考生可免參加外語水平考核)和各院(系)組織的綜合考核。外語水平考核由學校統一組織,考試時間為10月31日上午。需要參加外語水平考核的考生請于10月30日登陸本網站“準考證打印系統”(系統用戶名:考生身份證號;密碼:身份證號后六位)查詢外語水平考核的考場安排,并從網上自行下載打印《準考證》。在考試期間,憑本人下載打印的《準考證》和二代居民身份證參加考試。10月31日下午-11月2日,各院(系)負責組織綜合考核,具體考核的時間和地點由院系自行安排,考生請于10月30日咨詢報考院系。

        附件:申請考核資格審核通過的名單

 

 哈爾濱工業大學研究生院招生辦

2015年10月26日

 

丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装