關于公布2013年博士招生“申請-考核”制資格初審結果的通知
發布時間:2012-10-17?? 瀏覽次數:539??來源:研招辦

 

    根據《哈爾濱工業大學2013年博士招生“申請-考核”制工作辦法》(研院發[2012]100號)的相關要求,現將有資格初審通過名單予以公布(見附件1)。有關說明如下:

    1、我校“申請-考核”制的招生對象為擬攻讀全日制非定向及非委培的博士研究生,各院(系)和研究生院將在學科考核和錄取階段對申請者的資格進行復審。除“工作辦法”中規定的材料外,非應屆碩士研究生還需提交檔案所在單位同意報考的證明(見附件2)。申請者未按規定提交相關證明材料將失去“申請-考核”資格,但仍可參加我校博士生普通招考。申請者提供虛假證明材料以及提供證明材料但未按規定將檔案等轉入我校,一經發現,將被取消錄取資格和今后參加我校各類博士生招生的資格。

    2、10月20日-30日,資格初審通過并能按規定提供相應證明材料的申請者有資格進入導師考核和學科考核階段。各院(系)工作方案已在網上公布,可供查詢,網址:http://www.upsdl.com/hityzb/news.jsp?id=386

    3、11月23日~12月23日,失去“申請-考核”資格的申請者可登陸我校博士生普通招考報名系統,確認參加普通招考的考試科目。

 

 

                       哈爾濱工業大學研究生院招生辦

                          2012年10月17日

丝瓜视频污-丝瓜视频app官网下载-丝瓜直播视频app下载安装